Medalhão de Filé ao Molho Madeira com Arroz Piamontese
Medalhão de Filé ao Molho Madeira com Arroz Piamontese
Em um bowl médio, adicione o arroz cozido, os legumes picados, a farinha de trigo, os ovos e o queijo.
Misture bem, tempere com sal, pimenta-do-reino e a salsinha picada.
Em uma frigideira média antiaderente, adicione uma colher de Qualy Cremosa com sal e leve ao fogo para derreter.
Adicione duas colheres da mistura de arroz, modele na frigideira com uma colher e deixe cozinhar por 3 minutos. Vire e cozinhe por mais 3 minutos ou até que fique levemente dourado.
Repita o processo até finalizar os insumos.
Sirva em seguida com o mix de folhas.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.