Panqueca de Cenoura com Recheio de Brócolis e Alho Poró, Molho de Tomate e Manjericão
Panqueca de Cenoura com Recheio de Brócolis e Alho Poró, Molho de Tomate e Manjericão
Descasque as batatas, coloque em uma panela média e cubra com água.
Leve ao fogo médio e cozinhe por 25 minutos ou até que estejam cozidas.
Escorra a água, amasse as batatas e adicione o leite e a margarina Qualy Cremosa com sal.
Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
No prato do microondas, coloque 3 folhas de papel-toalha e cubra com as fatias de bacon, coloque por cima mais 3 folhas de papel-toalha.
Leve ao microondas por 3 minutos ou até que o bacon esteja sequinho.
Repita o processo até finalizar os bacons.
Depois de frio, quebre em pedaços pequenos e reserve.
Em uma panela média, adicione a margarina Qualy Cremosa com sal e leve ao fogo para derreter.
Adicione a cebola e o alho. Refogue por 1 minuto.
Coloque o molho de tomate e as salsichas. Cozinhe por 5 minutos.
Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
Corte os pães, adicione o molho com as salsichas, coloque a mostarda, o purê de batata e finalize com o crispy de bacon.
Sirva em seguida!
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.