Entremet Salgado de Espinafre
Entremet Salgado de Espinafre
Em um liquidificador, juntar o milho, o leite e bater bem. Reservar.
Em uma panela, derreter a margarina Qualy Cremosa e refogar a cebola.
Adicionar a farinha e mexer bem até começar a espumar.
Juntar o milho batido, temperar com sal, pimenta-do-reino e noz moscada.
Misturar até começar a engrossar e reservar.
Em um refratário, colocar um pouco de molho de creme de milho no fundo e acomodar as massas de lasanha.
Espalhar novamente o molho de creme de milho por cima, um pouco de frango desfiado e queijo muçarela ralado.
Repetir esse processo mais 3 vezes.
Terminar com uma camada de massa, molho de creme de milho, cobrir com queijo muçarela e levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15 minutos ou até que o queijo esteja gratinado
Deixar descansar por 10 minutos, finalizar com a salsinha picada e servir!
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.