Lombo Assado Com Sálvia e Frutas ao Mel

  • 80
    min
  • 6
    porções
  • Sem Glúten Sem
    Glúten
  • Sem Leite Sem
    Leite
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO

ingredientes

Para o Lombo

  • 2colheres (sopa) de margarina Qualy Cremosa com sal
  • 1peça de lombo
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2dentes de alho picados
  • ¼mç de sálvia
  • 4figos picados
  • 2pêssegos picados
  • 2peras picadas
  • 2colheres (sopa) de mel

modo de preparo

Para o Lombo

  • 1

    Coloque a peça de lombo em uma assadeira e tempere com sal, pimenta do reino, margarina Qualy com sal, alho picado e sálvia.

  • 2

    Passe bem o tempero na carne e deixe-a descansando por 1 hora.

  • 3

    Depois de descansar, cubra com papel alumínio e leve-a para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 30 minutos.

  • 4

    Retire o papel alumínio, regue o caldo na carne e coloque as frutas na lateral.

  • 5

    Regue com o mel.

  • 6

    Volte para o forno por mais 20 minutos ou até que esteja cozida e dourada.

  • 7

    Sirva em seguida o lombo fatiado com as frutas assadas.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.