Medalhão de Filé Mignon com Espaguete na Qualy com Ervas
Medalhão de Filé Mignon com Espaguete na Qualy com Ervas
Coloque a peça de lombo em uma assadeira e tempere com sal, pimenta do reino, margarina Qualy com sal, alho picado e sálvia.
Passe bem o tempero na carne e deixe-a descansando por 1 hora.
Depois de descansar, cubra com papel alumínio e leve-a para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 30 minutos.
Retire o papel alumínio, regue o caldo na carne e coloque as frutas na lateral.
Regue com o mel.
Volte para o forno por mais 20 minutos ou até que esteja cozida e dourada.
Sirva em seguida o lombo fatiado com as frutas assadas.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.