Massa de Coxinha

  • 120
    min
  • 30
    porções

ingredientes

Para a massa

  • 2tabletes de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 6colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • 750gde farinha de trigo
  • 2ovos
  • 2xícaras (chá) de farinha de rosca

modo de preparo

Para a massa

  • 1

    Numa panela grande, coloque 750 ml de água, o caldo de galinha, o sal e a margarina.

  • 2

    Quando começar a ferver, acrescente toda a farinha de trigo. Mexa vigorosamente até obter uma massa homogênea. No momento em que a massa se transformar numa bola e desgrudar do fundo, desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 3

    Recheie com o sabor de sua preferência e modele no formato de uma coxinha, com a base arredondada e uma ponta em cima. Passe em uma mistura de ovos batidos e, a seguir, na farinha de rosca. Frite em óleo quente e sirva a seguir.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.