Massa de Pizza

  • 90
    min
  • 48
    porções

ingredientes

Para a massa

  • 1xícara (chá) de leite morno
  • 3tabletes de fermento fresco para pão
  • 1Kgde farinha de trigo
  • ½colher (sopa) de sal
  • 100gde Margarina Qualy Cremosa
  • 2ovos
  • 1colher (sopa) de azeite
  • Molho de tomate a gosto

modo de preparo

Para a massa

  • 1

    Numa vasilha grande, coloque o leite morno e dissolva o fermento. Acrescente 1 xícara de chá de farinha de trigo e misture bem até obter uma massa mole, mas homogênea. Deixa descansar por 15 minutos em um local aquecido.

  • 2

    Adicione o restante dos ingredientes e mexa até a massa ficar macia. Divida em 6 partes iguais e mantenha em local aquecido por mais 30 minutos, ou até dobrar de volume.

  • 3

    Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).

  • 4

    Com ajuda de um rolo, abra cada parte de massa em um disco de aproximadamente 25 cm de diâmetro.

  • 5

    Em uma forma redonda, acomode 1 disco de massa, espalhe um pouco de molho de tomate sobre toda a superfície e leve para assar por aproximadamente 20 minutos.

  • 6

    Retire do forno e recheie cada disco com os ingredientes de sua preferência. Asse por mais 15 minutos e sirva em seguida.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.