Escondidinho de Abóbora com Carne-Seca
Uma receita prática, fácil e muito gostosa para preparar, seja no almoço, seja no jantar. Veja como fazer esse escondidinho de abóbora com carne-seca:
Em uma frigideira média, coloque a metade da margarina Qualy com sal e leve ao fogo médio para derreter.
Coloque os medalhões de filé, tempere com sal, pimenta do reino e grelhe por 3 minutos de cada lado ou até que esteja levemente dourado.
Retire da panela e reserve.
Na mesma frigideira, coloque o restante da margarina Qualy com sal, a cebola e refogue por 2 minutos.
Adicione a farinha de trigo, misture e em seguida o extrato de tomate.
Coloque o suco da carne reservada, o vinho tinto, o caldo de carne e deixe ferver até encorpar.
Verifique o sal, finalize com os champignons e reserve.
Em uma panela média, adicione a margarina Qualy com sal e leve ao fogo médio para derreter.
Adicione o arroz branco cozido, o creme de leite, a mussarela e misture bem até aquecer e a mussarela derreter.
Finalize com a salsinha e o alecrim.
Sirva em seguida com os medalhões de filé.
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