Peru Sadia com Qualy, Limão Siciliano e Ervas
Peru Sadia com Qualy, Limão Siciliano e Ervas
Tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta e reserve.
Em uma frigideira média, leve ao fogo para aquecer e adicione 1 colher (sopa) de Qualy Cremosa com Sal.
Adicione os medalhões temperados, grelhe por 5 minutos e agregue mais 1 colher (sopa) de Qualy Cremosa com Sal. Em seguida, adicione o ramo de alecrim.
Vire os medalhões, grelhe por mais 5 minutos e regue toda a carne com Qualy Cremosa derretida.
Coloque em um prato e deixe descansar por 8 minutos.
Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem e reserve.
Pique as ervas frescas e reserve.
Em uma frigideira média, leve ao fogo médio e adicione o restante da Qualy Cremosa com sal.
Quando derreter, adicione as ervas picadas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione o espaguete cozido.
Misture bem e sirva em seguida com os medalhões de filé mignon, finalizando com queijo parmesão ralado.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.