Medalhão de Filé Mignon com Espaguete na Qualy com Ervas

  • 35
    min
  • 2
    porções
  • Sem Açucar Sem
    Açucar

ingredientes

Para o Medalhão com Espaguete

  • 6colheres (sopa) de Qualy Cremosa com Sal
  • 4medalhões de filé mignon
  • Sal a gosto
  • Pimento-do-reino a gosto
  • 1ramo de alecrim
  • 1pacote de espaguete
  • Ervas frescas a gosto
  • ½xícara (chá) de parmesão ralado

modo de preparo

Para o Medalhão com Espaguete

  • 1

    Tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta e reserve.

  • 2

    Em uma frigideira média, leve ao fogo para aquecer e adicione 1 colher (sopa) de Qualy Cremosa com Sal.

  • 3

    Adicione os medalhões temperados, grelhe por 5 minutos e agregue mais 1 colher (sopa) de Qualy Cremosa com Sal. Em seguida, adicione o ramo de alecrim.

  • 4

    Vire os medalhões, grelhe por mais 5 minutos e regue toda a carne com Qualy Cremosa derretida.

  • 5

    Coloque em um prato e deixe descansar por 8 minutos.

  • 6

    Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem e reserve.

  • 7

    Pique as ervas frescas e reserve.

  • 8

    Em uma frigideira média, leve ao fogo médio e adicione o restante da Qualy Cremosa com sal.

  • 9

    Quando derreter, adicione as ervas picadas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione o espaguete cozido.

  • 10

    Misture bem e sirva em seguida com os medalhões de filé mignon, finalizando com queijo parmesão ralado.

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