Peru Sadia com Qualy, Limão Siciliano e Ervas
Peru Sadia com Qualy, Limão Siciliano e Ervas
Descasque as batatas, pique e coloque em uma panela média.
Cubra com água e leve ao fogo médio para cozinhar.
Quando estiver cozida, escorra a água, amasse as batatas e volte ao fogo.
Adicione o leite, misture bem e em seguida coloque a margarina Qualy cremosa com sal.
Tempere com sal, noz moscada e reserve.
Corte o peito de frango na espessura de 2 dedos e coloque em um bowl médio.
Tempere com sal, pimenta do reino, tomilho e a margarina Qualy cremosa com sal derretida.
Misture bem até agregar todos os temperos.
Pegue uma fatia de bacon e enrole em cada pedaço de peito de frango e feche com um palito de dente.
Repita o processo até finalizar todo o frango.
Coloque os medalhões na airfryer pré-aquecida a 180°C por 15 minutos ou até que esteja levemente dourado.
Quando estiver pronto, retire os palitos antes de servir.
Reserve.
Coloque o mix de folhas em um bowl e adicione os tomates cereja.
Tempere com sal, azeite e suco de limão.
Sirva em seguida com o purê de batata e os medalhões de frango.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.