Mousse Dois Chocolates

  • 60
    min
  • 2
    porções
  • Sem Glúten Sem
    Glúten
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO

ingredientes

Mousse chocolate branco:

  • 2xícaras (chá) de chocolate branco picado
  • ½xícara (chá) de creme de leite
  • 1colher (sopa) de margarina Qualy Cremosa sem sal
  • 1xícara (chá) chantilly batido

Mousse de chocolate ao leite:

  • 2xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1xícara (chá) de creme de leite
  • 1colher (sopa) de margarina Qualy Cremosa sem sal
  • 1xícara (chá) de chantilly batido

modo de preparo

Mousse de chocolate branco:

  • 1

    Em um bowl médio de vidro, coloque o chocolate branco e leve-o ao micro-ondas para derreter.

  • 2

    Adicione o creme de leite, a margarina Qualy Cremosa sem sal e misture bem, formando uma ganache.

  • 3

    Verifique se está frio e adicione o chantilly batido delicadamente, para não perder a aeração.

  • 4

    Distribua nos copos como desejado e leve para gelar por pelo menos 30 minutos ou até firmar.

Mousse de chocolate ao leite:

  • 1

    Em um bowl médio de vidro, coloque o chocolate ao leite e leve-o ao micro-ondas para derreter.

  • 2

    Adicione o creme de leite, a margarina Qualy Cremosa sem sal e misture bem, formando uma ganache.

  • 3

    Verifique se está frio e adicione delicadamente o chantilly batido, para não perder a aeração.

  • 4

    Retire os copos da geladeira e complete com a mousse de chocolate ao leite e volte para gelar por 1 hora.

  • 5

    Sirva em seguida!

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.