Muffin Chocolatudo

  • 40
    min
  • 6
    porções

ingredientes

Cobertura:

  • 1xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2/3xícara (chá) de açúcar
  • ½xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1colher (chá) de fermento em pó
  • ½colher (chá) de bicarbonato
  • 2ovos
  • ¼xícara (chá) de Qualy Cremosa sem Sal derretida
  • ½xícara (chá) de leite
  • 1xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1xícara (chá) de chocolate meio amargo picado

modo de preparo

  • 1

    Coloque em um bowl a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó, o fermento em pó e o bicarbonato.

  • 2

    Misture e coloque os ovos, a Qualy cremosa sem sal derretida e o leite.

  • 3

    Com um batedor de arame, misture, agregando todos os ingredientes.

  • 4

    Adicione metade do chocolate ao leite e metade do chocolate meio amargo.

  • 5

    Misture e distribua nas forminhas de papel de muffin, preenchendo até a metade.

  • 6

    Coloque o restante do chocolate ao leite e do chocolate meio amargo no topo da massa.

  • 7

    Leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 20 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.

  • 8

    Sirva em seguida.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.