Pizza de Abobrinha Colorida
Pizza de Abobrinha Colorida
Coloque todos os ingredientes no processador e bata até obter uma farinha soltinha.
Reserve.
Obs.: a levedura nutricional dá um gostinho de “queijo”, além de agregar nutrientes e sabor.
Em uma panela média, adicione a Qualy Vegê e leve ao fogo médio para derreter.
Adicione a cebola e o alho. Refogue por 1 minuto.
Coloque o tomate pelati e misture bem.
Tempere com sal e pimenta-do-reino. Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que esteja encorpado.
Reserve.
Cozinhe as batatas asterix até que fiquem macias, sem desmanchar.
Quando estiverem mornas, descasque-as cuidadosamente, tomando cuidado para não se queimar. Em seguida, coloque-as em um bowl grande.
Amasse bem as batatas e adicione a Qualy Vegê, o sal e a pimenta-do-reino. Misture.
Adicione a farinha de trigo aos poucos e misture sem sovar demais.
Enfarinhe a bancada, coloque um pouco da massa e faça rolinhos.
Corte os nhoques e cozinhe-os imersos na água até que subam.
Faça isso até finalizar toda a massa e reserve.
Em uma frigideira média, coloque a Qualy Vegê e leve ao fogo médio para derreter.
Adicione os nhoques cozidos e deixe grelhar levemente dos dois lados.
Repita o processo até finalizar e sirva em seguida com molho de tomate, parmesão vegano e manjericão.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.