Panqueca de Frango
Panqueca de Frango
Picar as batatas e as mandioquinhas, dispor em uma tigela e amassar bem até obter um purê.
Temperar com sal, juntar o ovo e misturar tudo.
Adicionar uma xícara de farinha de trigo e misturar até ficar homogêneo.
Em uma bancada enfarinhada, fazer rolinhos com a massa e cortar os nhoques.
Em uma panela com água fervente, adicionar sal e acomodar os nhoques, cozinhando até que comecem a boiar.
Retirar da panela e reservar.
Em uma frigideira, derreter a Margarina Qualy cremosa e, quando começar a tostar, juntar as folhas de sálvia.
Juntar os nhoques cozidos e grelhar até que fiquem dourados.
Finalizar com as nozes e com o queijo parmesão ralado a gosto.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.