Omelete de Claras com Peito de Peru

  • 10
    min
  • 2
    porções

ingredientes

Ingredientes

  • 4claras
  • ½xícara (chá) de Peito de Peru Defumado Sadia Light, ralado grosso
  • 1colher (sopa) de folhas de salsinha fresca
  • 1colher (sopa) de Qualy Cremosa com sal

modo de preparo

Modo de Preparo

  • 1

    Coloque as claras em uma tigela e bata ligeiramente com um batedor de arame ou garfo. Misture o peito de peru e a salsinha.

  • 2

    Aqueça a Qualy em uma frigideira antiaderente (com cerca de 21 cm de diâmetro) e despeje a mistura.

  • 3

    Deixe secar um pouco e, de vez em quando, movimente a frigideira enquanto a omelete adquire consistência. Com o auxílio de uma espátula, dobre a omelete ao meio e sirva em seguida.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.