
Brownie de Caneca
O chef Ricardo Harb, do time Qualy, ensina uma receita mais que especial. O Brownie de Caneca é fácil, rápido e muito gostoso. Para ser assim, só usando Qualy!
Para o Brownie
Ingredientes do creme
Para o Brownie
Pré-aqueça o forno a 180°C
Unte uma assadeira média com manteiga e polvilhe com farinha de trigo
Em uma tigela, misture a farinha e o fermento e reserve
Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas, junte a manteiga, que irá derreter em contato com o chocolate quente, e misture bem
Bata em uma batedeira o açúcar e os ovos até que a mistura fique esbranquiçada (cerca de 4 minutos)
Desligue a batedeira e misture o chocolate derretido aos poucos
Adicione aos poucos a mistura de farinha mexendo delicadamente e transfira a massa para a assadeira untada
Leve ao forno preaquecido para assar por cerca de 20 minutos. A massa ainda deve estar úmida quando sair do forno. Não deixe assar demais para manter a cremosidade do brownie
Deixe esfriar e corte em cubinhos para montar o recheio do ovo
Ingredientes do creme
Aproveite para fazer o creme enquanto o brownie está no forno
Em uma panela coloque o leite condensado e a margarina e mexa em fogo médio até ficar em ponto de brigadeiro, desgrudando do fundo da panela
Deixe esfriar por alguns minutos antes da montagem para não derreter o chocolate
Montagem
Distribua os cubinhos de brownie no fundo da casca de chocolate intercalando com o creme, sendo a última camada o brownie.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.