Farofa do GG
Farofa do GG
Misture o fermento no leite até dissolver.
Em uma tigela com 3 xícaras de farinha de trigo, junte o leite com fermento e 2 ovos. Misture até incorporar e formar uma farofinha.
Acrescente 50 g de Margarina Qualy e o sal, misturando até ficar homogêneo.
Divida a massa em duas partes iguais. Em uma delas, coloque o purê de abóbora e, na outra, o purê de beterraba.
Sove cada uma até formar uma massa lisa e homogênea.
Faça uma bolinha com a massa, cubra com um pano e deixe descansar por uma hora.
Enfarinhe a bancada e modele as massas em pequenas bolinhas. Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com Margarina Qualy Cremosa e farinha de trigo. Deixe crescer por 30 minutos.
Pincele com 1 ovo batido e asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
Corte ao meio e sirva com Margarina Qualy.
Descasque e corte em cubos médios a abóbora e a beterraba.
Asse, separadamente, em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até que estejam macias.
Em um processador de alimentos, processe cada uma separadamente e, em seguida, passe na peneira até formar um purê.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.