Palha Italiana

  • 40
    min
  • 10
    porções

ingredientes

Para a Palha Italiana

  • 1lata de leite condensado
  • 1lata de creme de leite
  • 1xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 2colheres (sopa) de Qualy Cremosa
  • 1pacote de biscoitos de maisena picados grosseiramente
  • ½xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

modo de preparo

Para a Palha Italiana

  • 1

    Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a Qualy. Leve ao fogo baixo, mexendo, até obter o ponto de brigadeiro (o creme deve desgrudar do fundo da panela);

  • 2

    Desligue o fogo e junte os biscoitos de maisena;

  • 3

    Unte uma assadeira ou recipiente retangular com plástico filme ou papel-manteiga e distribua a massa, formando uma camada reta;

  • 4

    Leve à geladeira para que esfrie;

  • 5

    Corte quadrados com a ajuda de uma faca e envolva-os com o açúcar de confeiteiro.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.