Tapioca de Cuscuz do @chefmoacir
Tapioca de Cuscuz do @chefmoacir
No liquidificador coloque nesta ordem: água, vinho branco, ovos inteiros, Qualy Vegê, farinha de trigo, farelo de aveia, farelo de trigo e cúrcuma.
Bata por 2 minutos.
Despeje a massa num bowl (vasilha), acrescente a cenoura ralada e mexa bem.
Deixe descansando por 5 minutos.
Leve ao fogo uma frigideira antiaderente média e deixe aquecer por 2 minutos.
Unte com a Qualy Vegê.
Derrame uma concha média da massa no centro e vá espalhando até que cubra todo fundo.
Deixe dourar por alguns minutos, em seguida, vire e deixe cozinhar até que esteja dourada.
Retire da frigideira e coloque num prato.
Repita a operação até finalizar a massa.
Higienize o brócolis e o alho-poró.
Retire o talo do brócolis higienizado, deixando as hastes.
Pique numa tábua e reserve.
Corte o alho-poró em fatias finas.
Leve o alho-poró à frigideira.
Quando começar a dourar acrescente a Qualy Vegê, o brócolis e deixe refogar por 10 minutos.
Acerte o sal e reserve.
Numa panela, coloque o tomate, a cebola e a Qualy Vegê em fogo médio com a panela destampada.
Aos poucos, vá pingando água e deixe cozinhando até que forme um molho espeço.
Acrescente o manjericão, a salsa, a páprica e acerte o sal.
Deixe cozinhar por mais 2 minutos e desligue o fogo.
Num prato, coloque o disco e recheie com 2 colheres de sopa do refogado de brócolis no canto inferior e enrole.
Coloque uma concha de molho e sirva em seguida.
Sugestão:
Acompanhe com folhas de rúcula temperada com azeite.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.