Panqueca de Frango

  • 45
    min
  • 6
    porções
  • Sem Açucar Sem
    Açucar

ingredientes

Massa

  • 1xícara (chá) de leite
  • 1colher (sopa) de Margarina Qualy Cremosa com sal
  • ¾xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼xícara (chá) de amido de milho
  • 1ovo
  • 1colher (café) de sal

Recheio

  • 1colher (sopa) de Margarina Qualy Cremosa com sal
  • 1cebola pequena picada
  • 1dente de alho picado
  • 1xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1tomate sem sementes, picado
  • ¼xícara (chá) molho de tomate
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1colher (sopa) de Requeijão Qualy Cremoso
  • Molho de tomates a gosto
  • Parmesão ralado para salpicar

modo de preparo

Para as Panquecas

  • 1

    No liquidificador, bata os ingredientes da massa e deixe descansar por 15 minutos.

  • 2

    Em frigideira antiaderente untada com Margarina Qualy prepare os discos de massa, reserve.

  • 3

    Em uma panela coloque a Margarina Qualy com sal, leve ao fogo e refogue a cebola e o alho.

  • 4

    Acrescente o frango desfiado e continue o refogado adicionando o tomate picado, o molho de tomate, o sal e a salsa picada.

  • 5

    Retire o refogado do fogo e misture o Requeijão Cremoso Qualy.

  • 6

    Recheie as panquecas, enrole e coloque em um refratário. Cubra com molho de tomates, salpique o parmesão ralado e leve ao forno por 10 minutos.

  • 7

    Sirva a seguir!

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.