Minicuscuz Paulista
Minicuscuz Paulista
Comece picando uma cebola e dois dentes de alho. Limpe e pique o pernil em cubos.
Em uma panela de pressão frite os cubos de pernil com um pouco de azeite. Quando dourar, junte a cebola, o alho e a folha de louro. Frite um pouco e cubra com água e leve para a pressão por 20 minutos.
Limpe os camarões.
Bata no liquidificador: a farinha de trigo, o ovo, o leite, a Margarina Qualy Cremosa, o sal, o açúcar e os camarões até obter uma massa lisa. Reserve.
Descasque uma batata e corte ao meio. Reserve.
Separe os cogumelos.
Frite em uma frigideira os camarões e os cogumelos com azeite, sal e pimenta do reino, em fogo alto até dourar levemente. Reserve alguns camarões para a decoração.
Bata o camarão e os cogumelos no processador pulsando levemente. Reserve.
Corte pedaços pequenos do brócolis. Reserve.
Em uma panela pequena coloque água para ferver e uma colher de sopa de sal. Quando ferver, coloque o brócolis e deixe por apenas 2 minutos. Retire e coloque imediatamente em um bowl com água gelada.
Nessa mesma água, coloque a meia batata. Após 10 minutos coloque as ervilhas e deixe mais 5 minutos.
No processador, bata tudo até formar um purê bem liso. Passe na peneira e corrija com sal e pimenta do reino.
Após tirar a pressão, desfie o pernil.
Junte o pernil com o camarão e o cogumelo processado. Reserve.
Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e coloque a massa da panqueca. Deixe secar um pouco e vire. Deixe dourar levemente. Retire e reserve.
Recheie a panqueca e faça um corte no meio. Coloque o purê no prato e faça um risco. Posicione as duas metades da panqueca e decore com dois camarões. Coloque pedaços do brócolis e decore com flores.
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