Cuca de Maçã
A receita que conquistou o Sul é perfeita para qualquer momento do dia. Não tem quem resista a uma cuca fresquinha feita em casa.
Em um recipiente coloque o leite, o ovo, a farinha, 1 colher de Qualy Cremosa, o sal, o açúcar e o fermento e misture bem, com a ajuda de um fouet ou garfo, até que obtenha um creme homogêneo;
Em uma frigideira, derreta mais 1 das colheres de Qualy Cremosa e coloque um pouco da massa preparada (aproximadamente 2 colheres de sopa de massa), para obter um pequeno disco de massa;
Aguarde até que a panqueca esteja dourada de um dos lados e vire com a ajuda de uma espátula; deixe dourar do outro lado. Repita a operação com toda a massa;
Sirva as panquecas quentes com o restante da Qualy Cremosa (ela irá derreter com a temperatura das panquecas) e com as frutas picadas.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.