Panquecas Matinais

  • 15
    min
  • 4
    porções

ingredientes

Para as panquecas

  • ½xícara (chá) de leite
  • 1ovo
  • ¾de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • 1colher (café) de sal
  • 1colher (sopa) de açúcar
  • 1colher (café) de fermento químico em pó
  • Frutas picadas de sua preferência

modo de preparo

Para as panquecas

  • 1

    Em um recipiente coloque o leite, o ovo, a farinha, 1 colher de Qualy Cremosa, o sal, o açúcar e o fermento e misture bem, com a ajuda de um fouet ou garfo, até que obtenha um creme homogêneo;

  • 2

    Em uma frigideira, derreta mais 1 das colheres de Qualy Cremosa e coloque um pouco da massa preparada (aproximadamente 2 colheres de sopa de massa), para obter um pequeno disco de massa;

  • 3

    Aguarde até que a panqueca esteja dourada de um dos lados e vire com a ajuda de uma espátula; deixe dourar do outro lado. Repita a operação com toda a massa;

  • 4

    Sirva as panquecas quentes com o restante da Qualy Cremosa (ela irá derreter com a temperatura das panquecas) e com as frutas picadas.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.