Pão Baiano do @chefmoacir

  • 80
    min
  • 24
    porções

ingredientes

Pão:

  • 1colher (sopa) de fermento (10 g)
  • 1xícara (chá) de leite condensado (200 ml)
  • 4colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa sem sal derretida (50 ml)
  • 1xícara (chá) de leite (220 ml)
  • 2ovos
  • 1colher (chá) de sal (5 g)
  • 4xícaras e ½ (chá) de farinha de trigo (500 g)

Cobertura

  • 4colheres (sopa) de Margarina Qualy Cremosa sem sal (50 g)
  • ½xícara (chá) de parmesão de saquinho (100 g)

modo de preparo

Pão:

  • 1

    Coloque todos os ingredientes em um bowl, menos a farinha de trigo.

  • 2

    Misture bem com uma colher de pau.

  • 3

    Acrescente a farinha de trigo e misture até obter uma massa lisa.

  • 4

    Deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.

  • 5

    Faça bolinhas e deixe descansar por mais 10 minutos.

  • 6

    Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por 10 minutos.

Cobertura:

  • 1

    Retire do forno, pincele a Margarina Qualy Cremosa sem sal e polvilhe com queijo ralado.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.