Pão Caseiro de Frango

  • 90
    min
  • 6
    porções

ingredientes

Para a massa

  • 1tablete de Fermento biológico fresco
  • 1colher de açúcar
  • 1xícara de leite morno
  • ½xícara de Qualy Cremosa com Sal derretida
  • 1colherinha de sal
  • 500gde farinha de Trigo

Para o recheio

  • 1xícara de espinafre
  • 1tomate em tiras sem semente
  • 1cebola
  • 400gde frango desfiado
  • 1colherinha de sal
  • Pimenta a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 200gde Requeijão Qualy cremoso
  • 2unidades de gema
  • 2colherinhas de orégano

modo de preparo

Para a massa

  • 1

    Misture o fermento, o açucar e o leite até ficar líquido.

  • 2

    Adicione a Qualy Cremosa, o sal, a Farinha de trigo e misture bem!

  • 3

    Espalhe farinha em uma superfície limpa e seca.

  • 4

    Hora de sovar a massa!

  • 5

    Repita o processo até obter uma massa lisa e homogênea.

  • 6

    Deixe descansar por 30 minutos para dobrar de volume.

Para o recheio

  • 1

    Abra a massa.

  • 2

    Deixe o recheio no centro.

  • 3

    Pressione para não abrir.

  • 4

    Pincele a gema sobre a massa.

  • 5

    Isso permite que o vapor escape.

  • 6

    Unte uma assadeira.

  • 7

    Deixe crescer mais um pouco por 30 minutos.

  • 8

    Distribua o orégano sobre a massa.

  • 9

    Leve ao forno a 200°C por 30 minutos!

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.