Pizza de Linguiça Tipo Calabresa Sadia e Alho-Poró com Qualy na Airfyer
Pizza de Linguiça Tipo Calabresa Sadia e Alho-Poró com Qualy na Airfyer
Misture o fermento, o açucar e o leite até ficar líquido.
Adicione a Qualy Cremosa, o sal, a Farinha de trigo e misture bem!
Espalhe farinha em uma superfície limpa e seca.
Hora de sovar a massa!
Repita o processo até obter uma massa lisa e homogênea.
Deixe descansar por 30 minutos para dobrar de volume.
Abra a massa.
Deixe o recheio no centro.
Pressione para não abrir.
Pincele a gema sobre a massa.
Isso permite que o vapor escape.
Unte uma assadeira.
Deixe crescer mais um pouco por 30 minutos.
Distribua o orégano sobre a massa.
Leve ao forno a 200°C por 30 minutos!
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.