Pão de Cenoura com mix de Grãos

  • 80
    min
  • 8
    porções
  • Sem Açucar Sem
    Açucar

ingredientes

Para o Pão

  • ¾xicara (chá) de leite morno
  • 2colheres (chá) de fermento biológico seco
  • 4colheres (sopa) de Qualy Vita
  • 2colheres (chá) de sal
  • 1xícara (chá) de purê de cenoura
  • 1ovo
  • 4 ½xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1xícara (chá) de mix de grãos e sementes
  • 1gema

modo de preparo

Para o Pão

  • 1

    Em um bowl grande, adicione o leite morno, o fermento biológico seco e a Qualy Vita. Misture bem.

  • 2

    Adicione o sal, o purê de cenoura e o ovo. Misture.

  • 3

    Coloque a farinha de trigo aos poucos, misturando em cada adição. Adicione metade do mix de grãos e sementes e misture.

  • 4

    Sove a massa por 10 minutos, formando uma massa lisa e homogênea.

  • 5

    Divida em 2 partes, abra a massa formando um retângulo e depois enrole.

  • 6

    Coloque em uma forma retangular untada, cubra com um pano limpo e deixa crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.

  • 7

    Em seguida, pincele gema na superfície dos pães e distribua o restante do mix de grãos e sementes.

  • 8

    Leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 30 minutos.

  • 9

    Deixa esfriar e sirva em seguida.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.