Sanduíche de Pizza
Os chefs do time Qualy, Ricardo Harbs e Luciane Moreira, ensinam essa receita que é um abraço em forma de comida. Pega a Qualy e vamos lá aprender!
Em um bowl grande, adicione o leite morno, o fermento biológico seco e a Qualy Vita. Misture bem.
Adicione o sal, o purê de cenoura e o ovo. Misture.
Coloque a farinha de trigo aos poucos, misturando em cada adição. Adicione metade do mix de grãos e sementes e misture.
Sove a massa por 10 minutos, formando uma massa lisa e homogênea.
Divida em 2 partes, abra a massa formando um retângulo e depois enrole.
Coloque em uma forma retangular untada, cubra com um pano limpo e deixa crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
Em seguida, pincele gema na superfície dos pães e distribua o restante do mix de grãos e sementes.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 170°C por 30 minutos.
Deixa esfriar e sirva em seguida.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.