Pão de Queijo de Forma

  • 60
    min
  • 12
    porções

ingredientes

Para a massa

  • 3ovos
  • 1xícara (chá) de leite
  • ½xícara (chá) de Margarina Qualy Aéra (mais um pouco para untar a forma)
  • 3xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1colher (chá) de sal
  • 1colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1xícara (chá) de muçarela ralada
  • 1xícara (chá) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

Para a massa

  • 1

    Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, a Qualy Aéra, o polvilho, o sal, o fermento e a muçarela.

  • 2

    Desligue o liquidificador, junte o parmesão e misture com ajuda de uma colher.

  • 3

    Em uma assadeira para pudim untada com Qualy Aéra, despeje a massa do pão de queijo e leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 45 minutos, até dourar. Sirva em seguida.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.