Omelete Cremosa
Quem disse que omelete precisa ser sempre igual? Preparamos uma receita caprichada pra você dar uma turbinada na omelete de todos os dias. Venha aprender!
Em um bowl (vasilha), coloque a farinha de trigo, o farelo de aveia, o farelo de trigo, a noz moscada ralada, o açúcar demerara, o sal e o fermento biológico.
Mexa bem, acrescente a Qualy Vegê e vá misturando com as pontas dos dedos e pingando água aos poucos.
Amasse bem até que fique uma massa lisa sem grudar nas mãos.
Vá polvilhando a mesa de trabalho com farinha de trigo.
Em seguida sove a massa por 10 min.
Cubra com um filme plástico e deixe crescer por 30 minutos em um lugar reservado.
Em uma frigideira, coloque a cebola e a Qualy Vegê para dourar.
Em seguida acrescente a abobrinha e deixe refogar por 5 minutos sempre em fogo alto.
Acrescente o tomate seco e deixe refogar por mais 5 min.
Por último, acrescente o manjericão, o orégano e o sal.
Desligue o fogo e deixe esfriar completamente antes de usar.
Unte uma forma tipo bolo inglês de 20cm de diâmetro com Qualy Vegê, enfarinhe e reserve.
Assim que a massa tiver crescido, abra com um rolo fazendo um retângulo de 40cm x 30cm.
Recheie com o refogado de legumes na lateral maior da massa e enrole.
Corte o rolo em 5 fatias.
Arrume as fatias na vertical por toda forma com um espaço de 1cm.
Cubra com filme plástico e deixe crescer por mais 20 min.
Pré-aqueça o forno a 180graus.
Passado o tempo, coloque a rosca salgada para assar em fogo alto a 180 graus, por 10 min.
Em seguida baixe o fogo para 120 graus e deixe por mais 30 minutos ou até que esteja assada e dourada.
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