Pão sem Lactose e sem Glúten

  • 50
    min
  • 10
    porções

ingredientes

Pão

  • ½xícara (chá) de sementes (girassol, abóbora, linhaça)
  • ½xícara (chá) de farinha de arroz (mais um pouco para enfarinhar a forma)
  • ½xícara (chá) de farinha de amêndoas
  • 1xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1colher (chá) de sal
  • 3colheres (sopa) de Qualy Light 0% Lactose (mais um pouco para untar a forma)
  • 1 ½xícara (chá) de água ou bebida vegetal
  • 1colher (sobremesa) de fermento químico em pó

Qualy aromatizada

  • 3colheres (sopa) de Qualy Light 0% Lactose
  • 1colher (café) de páprica picante
  • 2colheres (sopa) de ervas frescas picadas (orégano e salsa)

modo de preparo

Pão

  • 1

    Em um recipiente, coloque todos os ingredientes do pão e misture bem;

  • 2

    Coloque em formas de silicone individuais;

  • 3

    Leve ao forno a 180 graus por 45-60 minutos.

Qualy aromatizada

  • 1

    Misture todos os ingredientes e sirva com o pão.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.