Pavê de Capuccino

  • 60
    min
  • 12
    porções
  • Com Soja Com
    Soja

ingredientes

Creme de capuccino:

  • 1lata de leite condensado (395g)
  • 1caixinha de creme de leite (200g)
  • 8colheres (sopa) de capuccino em pó (80g)
  • 1colher (sopa) de Qualy Cremosa sem Sal (10g)
  • 1caixinha de creme tipo chantilly (200ml)

Montagem e finalização:

  • 1pacote de biscoito champanhe (150g)
  • 1xícara (chá) de café coado forte sem açúcar (240ml)
  • 1caixinha de creme tipo chantilly (200ml)
  • 1colher (chá) de canela (2g)

modo de preparo

Creme de capuccino:

  • 1

    Em uma panela média, coloque o leite condensado, o creme de leite, o capuccino em pó e a Qualy Cremosa sem Sal. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que borbulhe e fique em ponto de brigadeiro mole. Retire do fogo e transfira para uma tigela grande. Deixe esfriar um pouco.

  • 2

    Enquanto a base esfria, leve o creme tipo chantilly à batedeira e bata até que esteja com picos suaves.

  • 3

    Acrescente o creme tipo chantilly à base do creme de capuccino, mexendo delicadamente de baixo para cima, para incorporar o creme tipo chantilly e deixar a mistura com a textura leve de uma mousse. Reserve.

Montagem e finalização:

  • 1

    Faça a montagem do pavê em uma forma ou taça de vidro, para que as camadas fiquem aparentes. Umedeça metade do biscoito champanhe no café e faça a primeira camada. Por cima dela, despeje metade do creme de capuccino. Repita mais uma camada de biscoito umedecido no café e mais uma camada de creme de capuccino.

  • 2

    Leve o creme tipo chantilly à batedeira e bata até que esteja com picos firmes. Finalize com o creme tipo chantilly e polvilhe com a canela em pó.

  • 3

    Leve para gelar por pelo menos 2 horas. Sirva a seguir.

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