
Brigadeiro de Abóbora com Coco
Brigadeiro de Abóbora com Coco
Creme de capuccino:
Montagem e finalização:
Creme de capuccino:
Em uma panela média, coloque o leite condensado, o creme de leite, o capuccino em pó e a Qualy Cremosa sem Sal. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que borbulhe e fique em ponto de brigadeiro mole. Retire do fogo e transfira para uma tigela grande. Deixe esfriar um pouco.
Enquanto a base esfria, leve o creme tipo chantilly à batedeira e bata até que esteja com picos suaves.
Acrescente o creme tipo chantilly à base do creme de capuccino, mexendo delicadamente de baixo para cima, para incorporar o creme tipo chantilly e deixar a mistura com a textura leve de uma mousse. Reserve.
Montagem e finalização:
Faça a montagem do pavê em uma forma ou taça de vidro, para que as camadas fiquem aparentes. Umedeça metade do biscoito champanhe no café e faça a primeira camada. Por cima dela, despeje metade do creme de capuccino. Repita mais uma camada de biscoito umedecido no café e mais uma camada de creme de capuccino.
Leve o creme tipo chantilly à batedeira e bata até que esteja com picos firmes. Finalize com o creme tipo chantilly e polvilhe com a canela em pó.
Leve para gelar por pelo menos 2 horas. Sirva a seguir.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.