Penne Mediterrâneo

  • 35
    min
  • 2
    porções
  • Sem Açucar Sem
    Açucar

ingredientes

Pesto de ervas:

  • ½mç de manjericão
  • ½mç de salsinha
  • ¼mç de alecrim
  • ½xícara (chá) de azeite em temperatura ambiente
  • 1dente de alho pequeno picado
  • ½xícara (chá) de parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Penne mediterâneo:

  • 4colheres (sopa) de Qualy Cremosa Com Sal
  • 2dentes de alho picado
  • 1xícara (chá) de tomate-cereja
  • ½xícara (chá) de azeitona preta
  • ½xícara (chá) de azeitona verde
  • 1pacote de penne cozido
  • Ervas frescas a gosto

modo de preparo

Pesto de ervas:

  • 1

    Pique as ervas finamente na faca e coloque em um bowl médio.

  • 2

    Adicione o azeite, o alho e o parmesão. Misture bem.

  • 3

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e reserve.

Penne mediterrâneo:

  • 1

    Em uma panela grande, adicione a Qualy Cremosa Com Sal e leve ao fogo médio para aquecer.

  • 2

    Quando derreter, adicione o alho e refogue por 30 segundos.

  • 3

    Adicione os tomates-cereja, as azeitonas e misture bem.

  • 4

    Coloque o penne cozido, 2 colheres (sopa) do pesto de ervas e misture.

  • 5

    Sirva em seguida com ervas frescas.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.