
Salada de Lentilha
Salada quente de lentilha refogada na margarina com fatias de cenoura, mini cebolas cortadas ao meio, e finalizada com ricota fresca e folhas de rúcula.
Pesto de ervas:
Penne mediterâneo:
Pesto de ervas:
Pique as ervas finamente na faca e coloque em um bowl médio.
Adicione o azeite, o alho e o parmesão. Misture bem.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e reserve.
Penne mediterrâneo:
Em uma panela grande, adicione a Qualy Cremosa Com Sal e leve ao fogo médio para aquecer.
Quando derreter, adicione o alho e refogue por 30 segundos.
Adicione os tomates-cereja, as azeitonas e misture bem.
Coloque o penne cozido, 2 colheres (sopa) do pesto de ervas e misture.
Sirva em seguida com ervas frescas.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.