
Bolo Vegan de Limão com Amêndoas
Bolo Vegan de Limão com Amêndoas
Para o Petit Gateau
Creme de Chocolate:
Petit Gateau
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Unte com Qualy Vegê e enfarinha as forminhas próprias para petit gateau e reserve.
Coloque no processador as bananas, o açúcar, o cacau em pó, os ovos e o leite. Bata até formar uma massa lisa.
Em seguida, acrescente a Qualy Vegê e bata novamente por mais 1 minuto.
Retire do processador e acrescente o chocolate derretido, a farinha integral e o fermento.
Mexa bem até que todos os ingredientes estejam envolvidos.
Creme de Chocolate:
Coloque a Qualy Vegê e o chocolate meio amargo picado em uma vasilha refratária e leve ao micro-ondas por 2 minutos, mexendo a cada 15 segundos.
Montagem:
Abra as forminhas e coloque 1 colher sopa da massa, em seguida coloque 1 colher café do creme e finalize com mais 1 colher sopa da massa.
Assim que finalizar leve-os para assar por 10 minutos em fogo alto.
Sugestão:
Acompanhe com 1 bola de sorvete de creme.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.