Petit Gateau

  • 40
    min
  • 7
    porções
  • Com Soja Com
    Soja

ingredientes

Para o Petit Gateau

  • 3 ½bananas nanica verde (300g)
  • 3colheres (sopa) de açúcar demerara (30g)
  • 6colheres (sopa) de cacau em pó (30g)
  • 3ovos
  • copo de leite semidesnatado (50ml)
  • 5colheres (sopa) de Qualy Vegê (50g)
  • ½xícara (chá) farinha de trigo integral (60g)
  • 100gchocolate meio amargo derretido
  • 2colheres (chá) de fermento químico em pó (10g)

Creme de Chocolate:

  • 3colheres (sopa) de Qualy Vegê (30g)
  • 60gde chocolate meio amargo picado

modo de preparo

Petit Gateau

  • 1

    Pré-aqueça o forno a 180 graus.

  • 2

    Unte com Qualy Vegê e enfarinha as forminhas próprias para petit gateau e reserve.

  • 3

    Coloque no processador as bananas, o açúcar, o cacau em pó, os ovos e o leite. Bata até formar uma massa lisa.

  • 4

    Em seguida, acrescente a Qualy Vegê e bata novamente por mais 1 minuto.

  • 5

    Retire do processador e acrescente o chocolate derretido, a farinha integral e o fermento.

  • 6

    Mexa bem até que todos os ingredientes estejam envolvidos.

Creme de Chocolate:

  • 1

    Coloque a Qualy Vegê e o chocolate meio amargo picado em uma vasilha refratária e leve ao micro-ondas por 2 minutos, mexendo a cada 15 segundos.

Montagem:

  • 1

    Abra as forminhas e coloque 1 colher sopa da massa, em seguida coloque 1 colher café do creme e finalize com mais 1 colher sopa da massa.

  • 2

    Assim que finalizar leve-os para assar por 10 minutos em fogo alto.

  • 3

    Sugestão:

  • 4

    Acompanhe com 1 bola de sorvete de creme.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.