Rabanadas com Mel e Frutas Vermelhas
Rabanadas com Mel e Frutas Vermelhas
Pré aqueça o forno a 180°c.
Coloque o milho de canjica e o pedaço de canela na panela de pressão e cubra com água. Deixe cozinhar por 40 minutos.
Em um panela pequena, coloque o mirtilo, água e açúcar e cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
Separe 4 claras e reserve.
Desligue o fogo do mirtilo, bata no liquidificador e coe. Incorpore as claras e coloque no sifão. Coloque duas cargas de gás.
Debulhe as espigas e reserve.
Bata no liquidificador as gemas, os ovos inteiros, a Margarina Qualy Cremosa, o leite e o leite de coco. Depois acrescente o milho debulhado, o fubá e o corante amarelo. Coe e reserve.
Unte as forminhas com Margarina Qualy Cremosa e fubá. Despeje a massa e coloque para assar a 180°c graus por 13 minutos.
Em uma panela coloque o açúcar e deixe derreter até virar caramelo. Adicione o óleo, a Margarina Qualy Cremosa e o milho de pipoca. Mexa até começar a estourar. Tampe e deixe em fogo baixo até estourar toda pipoca.
Retire e despeje sobre um tapete de silicone e deixe esfriar. Retire o petit gateau do forno e desenforme ainda quente.
Retire a canjica da panela. Retire o pedaço de canela e bata no liquidificador com leite de coco e o açúcar. Coe e reserve.
Faça um risco com o creme de canjica no prato e posicione o petit gateau no centro. Decore com pipocas e pingos da espuma de mirtilo.
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