Cheesecake de Maçã
Base de biscoito com canela e Margarina Qualy cremosa derretida, recheio de cream cheese e maçã cozida na Margarina Qualy cremosa, com cobertura de caramelo.
No copo do liquidificador, coloque a cenoura picada, os ovos, o açúcar e a margarina Qualy cremosa sem sal derretida.
Bata por 5 minutos ou até obter uma mistura lisa e homogênea.
Coloque em um bowl médio, adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e misture bem.
Transfira para uma forma pequena untada e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 20 minutos ou até espetar um palito e ele sair limpo.
Reserve.
Em uma panela média, adicione o leite condensado, a margarina Qualy cremosa sem sal, o chocolate meio amargo e o creme de leite.
Misture bem e leve ao fogo médio. Misture por 15 minutos ou até começar a desgrudar do fundo da panela.
Reserve.
Derreta o chocolate branco conforme as instruções do fabricante, adicione o corante verde e misture bem.
Coloque na forminha de acetato de picolé, formando uma casquinha fina.
Adicione o palito de madeira, leve para gelar e, caso necessário, faça outra camada de chocolate.
Depois de frio, corte o bolo do tamanho da cavidade da forma e aperte bem.
Cubra com brigadeiro e, em seguida, finalize com o chocolate.
Leve para gelar por 15 minutos ou até que desenforme com facilidade.
Risque o picolé de bolo com o chocolate, decore com os confeitos coloridos e sirva em seguida!
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.