Pizza de Abobrinha Colorida

  • 30
    min
  • 4
    porções
  • Sem Lactose Sem
    Lactose
  • Sem Leite Sem
    Leite
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Ingredientes de origem animal Sem
    Ingredientes de origem animal

ingredientes

Massa da Pizza:

  • 2abobrinhas raladas
  • 1colher de chá de sal
  • 1xícara de farinha de trigo integral
  • 1colher de chá de alho em pó
  • 3colheres de sopa de margarina Qualy Vegê
  • Pimenta-do-reino

Montagem:

  • 1colher de sopa de margarina Qualy Vegê
  • 200gde cogumelos Portobelo cortado em fatias
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • ½xícara de molho de tomate
  • ½pimentão verde cortado em fatias
  • ½pimentão amarelo cortado em fatias
  • ½pimentão vermelho cortado em fatias
  • 1xícara de tomatinho cereja cortados ao meio
  • ½cebola roxa cortada em pétalas

modo de preparo

Massa da Pizza:

  • 1

    Em um recipiente, colocar a abobrinha ralada, o sal e misturar bem.

  • 2

    Deixar descansar por 5 minutos.

  • 3

    Em seguida, colocar em uma peneira e espremer bem para tirar toda a água.

  • 4

    Colocar a abobrinha em outro recipiente, juntar a farinha de trigo, o alho em pó, a margarina, a pimenta-do-reino e misturar bem até obter uma massa.

  • 5

    Abrir em uma forma redonda antiaderente polvilhada com farinha integral e levar ao forno pré-aquecido à 200 graus por 15 minutos.

Montagem:

  • 1

    Em uma frigideira, colocar a margarina, juntar os cogumelos, temperar com sal, pimenta-do-reino e refogar até dourar. Reservar.

  • 2

    Sobre a massa pré-assada, espalhar o molho de tomate, cobrir com os pimentões verde, amarelo e vermelho; os cogumelos salteados, os tomatinhos cereja e a cebola roxa.

  • 3

    Levar ao forno novamente, assar por 15 minutos e servir!

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.