Torta de Abóbora com Especiarias
Torta de Abóbora com Especiarias
Em um recipiente, colocar a abobrinha ralada, o sal e misturar bem.
Deixar descansar por 5 minutos.
Em seguida, colocar em uma peneira e espremer bem para tirar toda a água.
Colocar a abobrinha em outro recipiente, juntar a farinha de trigo, o alho em pó, a margarina, a pimenta-do-reino e misturar bem até obter uma massa.
Abrir em uma forma redonda antiaderente polvilhada com farinha integral e levar ao forno pré-aquecido à 200 graus por 15 minutos.
Em uma frigideira, colocar a margarina, juntar os cogumelos, temperar com sal, pimenta-do-reino e refogar até dourar. Reservar.
Sobre a massa pré-assada, espalhar o molho de tomate, cobrir com os pimentões verde, amarelo e vermelho; os cogumelos salteados, os tomatinhos cereja e a cebola roxa.
Levar ao forno novamente, assar por 15 minutos e servir!
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.