Molho Branco com Creme de Leite
O Molho Branco com Creme de Leite é a base para muitas receitas. Versátil e delicioso, vai bem na macarronada, na lasanha, no recheio de tortas salgadas ou para acompanhar uma carne grelhada.
Em um bowl médio, adicione a água morna e a margarina Qualy Cremosa com sal.
Misture bem até derreter.
Coloque o fermento biológico, o sal e misture.
Adicione a farinha de trigo aos poucos até dar ponto.
Sove por 5 minutos, volte para o bowl e cubra-o com um pano de prato limpo.
Deixe fermentar por 40 minutos ou até que dobre de volume.
Depois de fermentar, faça bolinhas pequenas e polvilhe a bancada com farinha de trigo.
Abra a massa com o auxílio de um rolo de abrir massa, formando um círculo.
Corte um triângulo com uma tesoura em uma das partes, formando um gatinho.
Use a criatividade e faça vários formatos.
Depois de abrir todas, coloque-as em uma assadeira grande, fure com um garfo para não inflar e leve para o forno pré-aquecido a 180°C por 6 minutos.
Reserve.
Pincele molho de tomate nas minipizzas e adicione a mussarela, a azeitona e o tomate cereja.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos ou até que o queijo esteja dourado.
Finalize com manjericão e sirva em seguida.
Obs: recheie com o que preferir e use a criatividade =)
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.