- 1
Em um bowl médio, adicione a água morna e a margarina Qualy Cremosa com sal.
- 2
Misture bem até derreter.
- 3
Coloque o fermento biológico, o sal e misture.
- 4
Adicione a farinha de trigo aos poucos até dar ponto.
- 5
Sove por 5 minutos, volte para o bowl e cubra-o com um pano de prato limpo.
- 6
Deixe fermentar por 40 minutos ou até que dobre de volume.
- 7
Depois de fermentar, faça bolinhas pequenas e polvilhe a bancada com farinha de trigo.
- 8
Abra a massa com o auxílio de um rolo de abrir massa, formando um círculo.
- 9
Corte um triângulo com uma tesoura em uma das partes, formando um gatinho.
- 10
Use a criatividade e faça vários formatos.
- 11
Depois de abrir todas, coloque-as em uma assadeira grande, fure com um garfo para não inflar e leve para o forno pré-aquecido a 180°C por 6 minutos.
- 12
Reserve.