Sanduíche de Brioche com Presunto, Espinafre e Ovos
Sanduíche de Brioche com Presunto, Espinafre e Ovos
Em uma panela média, adicione a Qualy com sal e leve ao fogo médio para derreter.
Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos.
Coloque o acém picado e tempere com sal, pimenta-do-reino, a folha de louro e o tomilho.
Misture bem e deixe dar uma grelhada na carne até que fique dourada.
Adicione a lata de tomate pelatti, o vinho a água e misture bem.
Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por pelo menos 1 hora ou até que a carne esteja cozida.
Se necessário, adicione mais água.
Em uma panela grande, adicione a água, a Qualy com sal e leve ao fogo médio para aquecer.
Assim que ferver, adicione a polenta instantânea aos poucos e vá misturando com um batedor de arame para não empelotar.
Tempere com sal e cozinhe conforme a embalagem do fabricante.
Sirva a polenta cremosa com o ragu de carne e finalize com o parmesão ralado e a salsinha picada.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.