Torta Bombom de Uva
Torta Bombom de Uva
Em uma panela média, adicione o açúcar e leve ao fogo médio para derreter.
Misture sempre quando for necessário e quando os grumos sumirem e atingir a cor ideal, adicione a água com cuidado.
Deixe cozinhar até dissolver todo açúcar, adicione a Qualy Cremosa sem sal e deixe ferver por 2 minutos.
Coloque a calda em uma forma de pudim de 20 cm e reserve.
Em um bowl médio, adicione o leite condensado, o leite, o creme de leite, os ovos e a essência de baunilha. Misture bem com um batedor de arame.
Despeje todo líquido na forma com o caramelo, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria em forno pré-aquecido a 160°C por 1 hora.
Retire do forno, leve para gelar por pelo menos 4 horas, desenforme e sirva em seguida.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.