Torta de chocolate e creme de maracujá do Gabriel Bernardes
O Gabriel Bernardes nos ensina a fazer uma receita muito gostosa e com Qualy para deixar tudo ainda melhor! A torta de chocolate e creme de maracujá. Ficou curioso? Vem aprender!
Em um processador de alimentos ou liquidificador, coloque a bolacha maisena e bata até formar uma farofa fina.
Coloque em um bowl médio, adicione a margarina Qualy cremosa com sal derretida e misture.
Adicione no fundo da forma retangular de fundo removível 35x15, pressione bem e leve para assar em forno pré-aquecido a 160°C por 8 minutos.
Reserve.
Em um bowl médio, coloque a abóbora cozida e amassada, a margarina Qualy cremosa com sal e misture bem com um batedor de arame.
Adicione os ovos, o açúcar e misture. Em seguida, adicione o leite, a canela em pó e o gengibre em pó.
Coloque na forma retangular com a base de bolacha e leve para assar em forno pré-aquecido a 160°C por 25 minutos ou até que esteja assado.
Leve para gelar e reserve.
Coloque o açúcar em uma panela média e leve ao fogo médio para derreter.
Deixe caramelizar, mexendo quando necessário, até a cor de caramelo.
Adicione o creme de leite, a margarina Qualy cremosa com sal e misture delicadamente para não se queimar.
Cozinhe por 10 minutos, deixe esfriar e reserve.
No bowl da batedeira, coloque a margarina Qualy cremosa com sal, o açúcar e bata bem por 5 minutos ou até que esteja uma misture homogênea e esbranquiçada.
Adicione a canela e misture bem.
Desenforme a torta de abóbora, coloque o caramelo por cima, finalize com o buttercream de canela e sirva em seguida!
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