Lasanha Veg Integral com Molho Branco e Mix de Cogumelos
Lasanha Veg Integral com Molho Branco e Mix de Cogumelos
Em uma tigela, colocar o trigo para quibe e a água morna. Deixar hidratar por 20 minutos ou até que o trigo tenha absorvido toda a água.
Colocar a abóbora-cabotiá em uma assadeira e levar para assar em forno preaquecido a 180 ºC por 30 minutos.
Dispor a abóbora assada em uma tigela e amassar até formar um purê rústico.
Juntar o trigo hidratado e misturar até ficar homogêneo.
Adicionar a cebola, os três dentes de alho, a pimenta-dedo-de-moça, o gengibre ralado e o cominho e misturar bem.
Temperar com sal, pimenta-do-reino e hortelã. Acrescentar a Qualy Vegê e incorporar tudo.
Dispor em uma assadeira, alisar com uma espátula e, por cima, riscar com uma faca, formando pequenos losangos. Levar ao forno preaquecido a 180 ºC por 45 minutos.
Em uma frigideira aquecida, colocar uma colher de sopa de Qualy Vegê e deixar derreter. Acrescentar os dois dentes de alho em lâmina e dourar.
Juntar o espinafre, temperar com sal e refogar até murchar.
Servir uma fatia do quibe de abóbora com o espinafre refogado.
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