Salada de Lentilha
Salada quente de lentilha refogada na margarina com fatias de cenoura, mini cebolas cortadas ao meio, e finalizada com ricota fresca e folhas de rúcula.
Sobre uma vasilha, peneire a farinha de trigo. Abra uma cavidade no centro e coloque a margarina, o sal e 2 colheres de sopa de água. Com a ponta dos dedos, misture bem até formar uma massa lisa e homogênea. Cubra e deixe descansar.
Numa frigideira, aqueça a margarina e frite o bacon até ficar crocante e seco. Acrescente o alho-poró e refogue por 5 minutos.
Bata ligeiramente os ovos numa vasilha, adicione o creme de leite, a noz-moscada, uma pitada de sal e os queijos. Reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
Com ajuda de um rolo, abra a massa entre duas folhas de plástico filme e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (28 cm de diâmetro). Espalhe o recheio por cima e leve para assar por aproximadamente 30 minutos. Sirva a quiche ainda quente, acompanhada de salada de folhas verdes.
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