Taco de Carne Moída, Alface, Vinagrete e Queijo Prato
Taco de Carne Moída, Alface, Vinagrete e Queijo Prato
Prepare a massa misturando a farinha e o sal, incorporando a Margarina Qualy Cremosa sem sal gelada com a ponta dos dedos até que pareça uma farofa.
Trabalhe a massa até que fique homogênea. Acrescente a água e misture para formar uma bola. Não trabalhe demais para não endurecer a massa.
Cubra com filme plástico e reserve na geladeira por, no mínimo, 30 minutos.
Abra a massa em uma assadeira apropriada e faça pequenos furos no fundo.
Asse a 170 graus para selar a superfície. Retire do forno e deixe esfriar.
Corte o presunto em pequenos pedaços.
Misture os ovos, a Margarina Qualy Cremosa sem sal derretida e o creme de leite em uma vasilha com o auxílio de um batedor.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
Coloque, por cima da massa, o presunto e os tomates picados. Despeje o recheio e cubra com o queijo gruyère ou a muçarela.
Asse em forno preaquecido a 160 graus por aproximadamente 30 minutos ou até que a quiche esteja firme e dourada.
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.