Rabanadas com Mel e Frutas Vermelhas

  • 15
    min
  • 4
    porções

ingredientes

Para as Rabanadas

  • 2xícaras (chá) de leite
  • 1xícara (chá) de açúcar
  • 3ovos
  • 1colher (chá) de essência de baunilha
  • 4fatias de pães de brioche
  • 2colheres (sopa) de Qualy Cremosa sem sal
  • 2colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • ½xícara (chá) de mel
  • 1xícara (chá) de frutas vermelhas frescas

modo de preparo

Para as Rabanadas

  • 1

    Em um bowl médio, coloque o leite, o açúcar, os ovos, a essência de baunilha e misture bem.

  • 2

    Passe as fatias de brioche na mistura e reserve.

  • 3

    Em uma frigideira média antiaderente, coloque a Qualy Cremosa sem sal e leve ao fogo médio para derreter.

  • 4

    Adicione as fatias de brioche e grelhe por 2 minutos de cada lado ou até que fiquem douradas.

  • 5

    Coloque no recipiente que for servir, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva com mel e frutas vermelhas frescas!

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.