Cuscuz Nordestino
Tá procurando praticidade? Esta receita de cuscuz fica pronta em 20 minutinhos e fica uma delícia. Aprenda a preparar.
Faça um corte no involucro da linguiça para retirar apenas a carne e descarte-o;
Em uma panela derreta metade da Margarina Qualy Cremosa com sal e toste bem a linguiça, desfazendo seu formato apertando com uma espátula firme, deixe dourar e formar uma camada caramelizada no fundo da panela;
Junte o alho, a cebola e as ervas e deixe murchar;
Em seguida acrescente o vinho e raspe bem o fundo da panela para desgrudar o caramelizado e dar sabor ao molho;
Assim que todo o álcool do vinho tiver sido evaporado (sentir o cheiro), acrescente os tomates pelados e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos;
Enquanto isso, cozinhe a massa em água salgada fervente de acordo com o tempo descrito na embalagem;
Escorra a massa e envolva-a no molho, ajustando o sal e acrescentando mais uma colher de Margarina Qualy Cremosa com sal, emulsionando bem, tornando o molho mais saboroso e cremoso.
Sirva com o parmesão ralado por cima!
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.