Couscous/Cuscuz de Couve-Flor e Legumes Grelhados
Couscous/Cuscuz de Couve-Flor e Legumes Grelhados
Em uma panela média, coloque metade da Qualy cremosa com sal e leve ao fogo médio para derreter.
Adicione a cebola, o alho, refogue por 30 segundos e em seguida adicione o arroz arbóreo.
Misture bem até que os grãos fiquem translúcidos e adicione o vinho branco.
Quando o vinho evaporar, coloque o caldo de legumes concha por concha e deixe cozinhar.
Esse processo dura em torno de 15 minutos e misture em cada adição.
Adicione o camarão, temperado com sal e pimenta-do-reino.
Verifique se os grãos de arroz estão al dente ou no ponto desejado e adicione o parmesão e o Requeijão Qualy cremoso .
Misture bem até agregar todos os ingredientes e desligue.
Adicione o restante da Qualy Cremosa com sal e misture até que fique bem cremoso.
Sirva em seguida!
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.