Risoto de Camarão e Requeijão Cremoso

  • 35
    min
  • 2
    porções
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Com Frutos do Mar Com
    Frutos do Mar
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO

ingredientes

Para o Risoto

  • 4colheres (sopa) de Qualy Cremosa com sal
  • 1cebola pequena picada
  • 1dente de alho
  • 2xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • ½xícara (chá) de vinho branco seco
  • 6xícaras (chá) de caldo de camarão ou legumes
  • 2xícaras (chá) de camarão pré-cozido
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1pote de Requeijão Qualy cremoso

modo de preparo

Para o Risoto

  • 1

    Em uma panela média, coloque metade da Qualy cremosa com sal e leve ao fogo médio para derreter.

  • 2

    Adicione a cebola, o alho, refogue por 30 segundos e em seguida adicione o arroz arbóreo.

  • 3

    Misture bem até que os grãos fiquem translúcidos e adicione o vinho branco.

  • 4

    Quando o vinho evaporar, coloque o caldo de legumes concha por concha e deixe cozinhar.

  • 5

    Esse processo dura em torno de 15 minutos e misture em cada adição.

  • 6

    Adicione o camarão, temperado com sal e pimenta-do-reino.

  • 7

    Verifique se os grãos de arroz estão al dente ou no ponto desejado e adicione o parmesão e o Requeijão Qualy cremoso .

  • 8

    Misture bem até agregar todos os ingredientes e desligue.

  • 9

    Adicione o restante da Qualy Cremosa com sal e misture até que fique bem cremoso.

  • 10

    Sirva em seguida!

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