
Nhoque ao Molho de Tomate e Parmesão Vegano
Nhoque ao Molho de Tomate e Parmesão Vegano
Recheio:
Massa de arroz:
Recheio:
Em uma panela média, coloque a Qualy Vegê e leve ao fogo médio para derreter.
Coloque o alho, refogue por 30 segundos e adicione os talos de brócolis, milho e cenoura.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e coloque a farinha de trigo. Misture e coloque o leite.
Cozinhe até engrossar e leve para gelar.
Massa de arroz:
No copo do liquidificador, coloque o arroz, a Qualy Vegê derretida, os ovos, o queijo ralado e a cebola.
Bata até obter uma mistura lisa.
Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e bata até agregar.
Coloque a massa em uma forma grande retangular untada. A massa deve ficar fina, para conseguir enrolar. Leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 15 minutos.
Desenforme ainda morno, para que esteja maleável, e sobre um pano limpo e úmido, que irá auxiliar no momento de enrolar o rocambole.
Use o recheio reservado para espalhar sobre toda a massa assada e enrole, formando o rocambole.
Sirva a seguir.
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