Rocambole de Arroz e Talos de Legumes

  • 45
    min
  • 6
    porções
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Com Soja Com
    Soja

ingredientes

Recheio:

  • 2colheres (sopa) de Qualy Vegê
  • 2dentes de alho picados
  • 1xícara (chá) de talos de brócolis picado
  • 1xícara (chá) de milho cozido picado
  • 1xícara (chá) de cenoura cozida picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1xícara (chá) de leite

Massa de arroz:

  • 2xícaras (chá) de sobra de arroz cozido
  • ½xícara (chá) de Qualy Vegê derretida
  • 3ovos
  • ½xícara (chá) de queijo ralado
  • ½cebola pequena
  • 4colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

Recheio:

  • 1

    Em uma panela média, coloque a Qualy Vegê e leve ao fogo médio para derreter.

  • 2

    Coloque o alho, refogue por 30 segundos e adicione os talos de brócolis, milho e cenoura.

  • 3

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e coloque a farinha de trigo. Misture e coloque o leite.

  • 4

    Cozinhe até engrossar e leve para gelar.

Massa de arroz:

  • 1

    No copo do liquidificador, coloque o arroz, a Qualy Vegê derretida, os ovos, o queijo ralado e a cebola.

  • 2

    Bata até obter uma mistura lisa.

  • 3

    Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e bata até agregar.

  • 4

    Coloque a massa em uma forma grande retangular untada. A massa deve ficar fina, para conseguir enrolar. Leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 15 minutos.

  • 5

    Desenforme ainda morno, para que esteja maleável, e sobre um pano limpo e úmido, que irá auxiliar no momento de enrolar o rocambole.

  • 6

    Use o recheio reservado para espalhar sobre toda a massa assada e enrole, formando o rocambole.

  • 7

    Sirva a seguir.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.