Lombo Assado Com Sálvia e Frutas ao Mel
Lombo Assado Com Sálvia e Frutas ao Mel
Em um bowl grande, coloque a água morna, a margarina Qualy com sal, o fermento biológico em pó e misture bem.
Adicione a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa homogênea.
Caso não necessite utilizar toda a farinha de trigo, reserve para abrirmos a massa.
Cubra com um pano limpo e deixe fermentar por pelo menos 30 minutos ou até que a massa dobre de volume.
Polvilhe a bancada de farinha de trigo e coloque a massa fermentada.
Com o auxílio de um rolo de abrir massa, abra a massa até obter uma espessura de 3 mm.
Recheio com o presunto, a mussarela, deixando 2 dedos das laterais livres.
Enrola a massa formando um rocambole e dobre as pontas das laterais para dentro, evitando que o recheio saia.
Pincele com o ovo batido e polvilhe com o parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 25 minutos ou até que o rocambole esteja levemente dourado.
Sirva em seguida!
A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.