Broa Porco Espinho
Broa de fubá feita com margarina e finalizada com ganache de chocolate e confeitos de chocolate.
Em um bowl médio, coloque o chocolate derretido e o creme de leite. Misture bem formando uma trufa.
No bowl da batedeira, coloque a Qualy Cremosa com sal e bata por 5 minutos ou até que esteja uma mistura fofa e esbranquiçada.
Adicione a ganache de chocolate aos poucos e bata até obter uma mistura homogênea.
Coloque a cereja picada, misture bem e reserve.
No bowl da batedeira, coloque as claras, a metade do açúcar e bata até virar um merengue firme.
Reserve.
Em um bowl médio, adicione as gemas, a outra metade do açúcar e misture bem com um fouet.
Adicione as claras batidas junto com as gemas delicadamente, para não perder aeração. Em seguida, adicione a Qualy Cremosa com sal derretida, alternando junto com a farinha de trigo e o cacau em pó.
Depois de agregar todos os ingredientes delicadamente, coloque papel-manteiga em uma assadeira grande antiaderente, de preferência baixa, e espalhe a massa de rocambole formando um retângulo grande.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 8 minutos ou o suficiente para assar o rocambole.
É bem rápido, pois se assar demais, as laterais começam a quebrar quando for enrolar.
Polvilhe açúcar na superfície e desenforme delicadamente a massa. Se necessário, passe a faca raspando as laterais.
Depois que a massa estiver morna ou fria, espalhe o recheio e enrole delicadamente, formando um rocambole.
Leve para gelar por pelo menos 2 horas e sirva em seguida, com as cerejas frescas e o açúcar polvilhado.
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