Rolls de Bacon com Queijo

  • 50
    min
  • 4
    porções

ingredientes

Massa:

  • ½xícara (chá) Qualy Cremosa Com Sal
  • 1xícara (chá) de leite morno
  • 1colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 2colheres (sopa) de açúcar
  • 2ovos
  • 4xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 2colheres (sopa) de Qualy Cremosa Com Sal
  • 2xícaras (chá) de bacon frito picado
  • 2xícaras (chá) de queijo prato ralado
  • Salsinha picada a gosto

modo de preparo

Massa:

  • 1

    Em um bowl médio, adicione o leite morno, o fermento e misture.

  • 2

    Deixe descansar por 5 minutos e, em seguida, adicione o açúcar e a Qualy Cremosa Com Sal.

  • 3

    Misture bem com um batedor de arame e coloque a farinha de trigo aos poucos, formando uma massa lisa e homogênea.

  • 4

    Deixe descansar por 1 hora ou até que dobre de volume.

Recheio:

  • 1

    Polvilhe farinha de trigo na bancada e, com o auxílio de um rolo, abra a massa até espessura de 2 cm.

  • 2

    Pincele a Qualy Cremosa Com Sal, distribua o bacon, o queijo prato e a salsinha.

  • 3

    Enrole a massa formando um rocambole e corte os rolls na espessura de 3 dedos.

  • 4

    Disponha em uma assadeira untada, deixando espaço entre eles.

  • 5

    Cubra com um pano limpo e deixe fermentar por mais 30 minutos.

  • 6

    Em seguida, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.

  • 7

    Sirva em seguida.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.