Salada com Granola Salgada sem Glúten

  • 30
    min
  • 2
    porções
  • Sem Glúten Sem
    Glúten
  • Sem Lactose Sem
    Lactose
  • Sem Leite Sem
    Leite
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Ingredientes de origem animal Sem
    Ingredientes de origem animal
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO
  • Com Amendoim Com
    Amendoim
  • Com Oleaginosas Com
    Oleaginosas

ingredientes

Para a Salada

  • ¼de xícara de nozes picadas
  • 1xícara de aveia em flocos
  • ¼de xícara de amendoim
  • 2colheres de sopa de gergelim branco
  • 2colheres de sopa de gergelim preto
  • ½colher de chá de cúrcuma em pó
  • ½colher de chá de páprica doce
  • 2colheres de sopa de Qualy Vegê
  • ½colher de chá de sal + sal a gosto
  • ½maço de alface
  • ½pepino em rodelas finas
  • ½cebola-roxa em fatias finas
  • 1manga em cubos
  • 1xícara de tomates-cereja cortados ao meio
  • Suco de 1 limão
  • Azeite de oliva a gosto

modo de preparo

Para a Salada

  • 1

    Em uma frigideira, acrescentar as nozes, a aveia, o amendoim, o gergelim branco, o gergelim preto, a cúrcuma e a páprica doce. Misturar e deixar até tostar.

  • 2

    Adicionar a Qualy Vegê e incorporar até ficar homogêneo.

  • 3

    Temperar com ½ colher de chá de sal e reservar para esfriar.

  • 4

    Em uma tigela, misturar o alface com o pepino, a cebola, a manga e os tomates. Temperar com sal a gosto, limão e azeite de oliva.

  • 5

    Servir com a granola.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.