Salada de Lentilha com Legumes Assados

  • 30
    min
  • 6
    porções
  • Sem Glúten Sem
    Glúten
  • Sem Leite Sem
    Leite
  • Sem Ovos Sem
    Ovos
  • Sem Açucar Sem
    Açucar
  • Sem Farinha de Trigo SEM FARINHA
    DE TRIGO

ingredientes

Para a Salada

  • 1xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
  • 1xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1xícara (chá) de abobrinha em cubos pequenos
  • 1cebola em cubos
  • 2dentes de alho picado
  • 4colheres (sopa) de Qualy Cremosa com sal
  • 2ramos de tomilho
  • Sal a gosto
  • 4xícaras (chá) de lentilha cozida
  • 4colheres (sopa) de azeite
  • 2colheres (sopa) de salsinha picada

modo de preparo

Para a Salada

  • 1

    Em uma assadeira coloque a cenoura, o pimentão, a abobrinha, a cebola, o alho, a Qualy com sal e finalize com o tomilho e o sal.

  • 2

    Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 20 minutos e misture com a lentilha.

  • 3

    Finalize com azeite e salsinha.

  • 4

    Sirva em seguida!

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.