Sanduíche de Carne Seca com Abóbora

  • 15
    min
  • 4
    porções

ingredientes

Para o Sanduíche

  • ½xícara de abóbora cabotiá em cubinhos
  • 1cebola roxa picada
  • 1tomate sem semente picado
  • 1pimenta dedo-de-moça picada
  • Sal
  • ¼de xícara de azeite de oliva
  • 1limão espremido
  • Coentro a gosto
  • 1pote de Requeijão Qualy cremoso
  • 1xícara de carne seca cozida e desfiada
  • 4pães de leite

modo de preparo

Para o Sanduíche

  • 1

    Em uma panela com água fervente, cozinhar a abóbora por 30 segundas.

  • 2

    Tirar da água quente e imediatamente dispor em uma tigela com água e gelo para parar o cozimento.

  • 3

    Escorrer a abóbora, dispor em uma tigela e juntar a cebola, o tomate e a pimenta dedo-de-moça. Misturar.

  • 4

    Temperar com sal, azeite de oliva, limão e coentro e misturar novamente.

  • 5

    Abrir os pães e passar o requeijão Qualy cremoso nas duas metades de cada pão.

  • 6

    Dispor uma porção de carne seca em cada um e completar com o vinagrete de abóbora.

A Qualy utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança, personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.